На Урале родители уводят детей с концерта Волочковой, называя его эротическим шоу

Недавно состоялось выступление эпатажной балерины Анастасии Волочковой в Челябинском театре оперы и балета. Концерт стал не просто аншлагом, как надеялись организаторы и сама балерина, а целым скандалом. 

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, активисты уральского родительского комитета выступили против подобных шоу в их регионе. Общественный фонд назвал благотворительные концерты для детей слишком откровенными. Выступления балерины изначально были предписаны для детской аудитории, но то, что увидели родители, заставило их вывести детей из зала театра. 

Как рассказывают сами очевидцы происходящего на сцене челябинского культурного учреждения, максимум, что они ожидали увидеть – это постановку сказки с участием звезды балета или же легендарное «Лебединое озеро». Ради этого в театре собралось множество взрослых и насчитывалось около тысячи детей, возрастной категории от 6 до 13 лет. Евгений Жабреев, занимающий пост президента фонда «Уральского родительского комитета», рассказал, что вместо ожидаемой детской программы, зрители увидели целое эротическое шоу с полуобнаженной Настей во главе. Волочкова вместе со своими помощниками-танцорами, наверное, забыв о том, что в зале находятся дети, и, что это все-таки детская программа, не удержалась, чтобы не наполнить свое выступление эротическими элементами. В итоге, пришедшие с маленькими детьми прямо во время концерта вставали и покидали зал. 

Комитет Урала обратился в Екатеринбург с просьбой запретить подобные выступления балерины Анастасии Волочковой, которые несут в себе далеко не детскую тематику, даже под самыми благовидными предлогами. 

грузоперевозки Екатеринбург