Музыкальный фестиваль на ВВЦ продлили ради Limp Bizkit

Фестиваль Park Live, который пройдет в Москве на ВВЦ в конце июня 2013 года, продлится три, а не два дня. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ру».

Ранее предполагалось, что мероприятие состоится 29 и 30 июня. Теперь стало известно, что фестиваль начнется 28 июня. Хедлайнером первого дня станет группа Limp Bizkit. Будут ли в этот день выступать какие-то другие исполнители, не уточняется. Обладателям абонементов на 29 и 30 июня покупать отдельный билет на первый фестивальный день не придется.

Ранее уже было известно, что 29 июня на сцене Park Live выступят The Killers, «Мумий Тролль», Justice (этот французский дуэт приедет в Москву с диджейским сетом), White Lies, Crystal Fighters и Everything is made in China. 30 июня состоятся концерты Земфиры, Paramore, Crystal Castles, Within Temptation, NOFX и Biting Elbows.

Группа Limp Bizkit ранее уже приезжала с концертами в Россию. В частности, 4 и 5 июня 2012 года музыканты выступили на площадке Stadium Live в Москве. В 2013 году группа намеревается выпустить седьмой долгоиграющий студийный альбом. Запись будет называться «Stampede of the Disco Elephants». Предыдущая пластинка Limp Bizkit «Gold Cobra» поступила в продажу в июне 2011-го.

грузоперевозки Екатеринбург