Кировский театр балета готовит новую постановку «Щелкунчика»

В преддверии новогодних праздников все балетные театры мира показывают на своей сцене балет на музыку П.И.Чайковского «Щелкунчик». Не отстаёт от мировых тенденций на кировский театр балета – вот уже несколько дней в Детской школе классического танца проходят постановочные репетиции «Щелкунчика» с балетмейстером - заслуженным артистом России Леонидом Сычёвым.

Уже сейчас можно сказать, что балетмейстер Леонид Сычёв поставил яркий танцевальный дивертисмент, который создаст праздничное настроение. Испанский, арабский, китайский танец, трепак, большой вальс цветов и, наконец, великолепный дуэт Маши и Принца в исполнении звёзд мирового балета, заслуженных артистов России Маргариты Рудиной и Алексея Насадовича - это изысканный новогодний подарок для ценителей искусства.

Кировчане же смогут насладиться постановкой 21 декабря на сцене кировской филармонии. Сказочное оформление спектакля, полный эффект присутствия зрителей в волшебном действии, красивые хореографические рисунки – всё это новый балет «Щелкунчик» на Кировской сцене. 

Кировский театр балета готовит новую постановку «Щелкунчика»

грузоперевозки Екатеринбург