Закупки Администрации Перми_Новогодняя Елка(2)120т.р.

Приложение № 1

к муниципальному контракту

№_______________

от ______________

 

Техническое задание

на оказание услуг по строительству зимнего городка с установкой новогодней елки, в соответствии с перечнем мероприятий, направленных на решение отдельных вопросов местного значения  в микрорайонах на территории Пермского городского округа на 2015 год   (п. 33.6.1.)

 

Место установки: ул. Гусарова,5, сквер Победителей.

 

№ п/п

 

Наименование

 

 Характеристика

 

Ед.изм.

 

Кол-во

 

1.

Организация заготовки материалов 

1.Для оказания услуг по строительству  зимнего городка  и ледовых объектов должен использоваться чистый высококачественный лед, соответствующий установленным требованиям по качеству и безопасности. Качество льда: имеет стеклянный блеск, прозрачен (не имеет песочных, органических загрязнений), поверхность льда – ровная, гладкая, качество снега – чистый, белый, Элементы зимнего городка должны соответствовать нормам технической безопасности, не создавать аварийных ситуаций, провоцирующих травматизм, без острых краев, с ограждениями и бордюрами.

-

-

2.

Разработка эскизного проекта

1.Зимний городок должен иметь единое стилевое решение, представлять собой законченный ансамбль, увязанный с окружающим ландшафтом. Проект должен быть представлен на момент заключения контракта   на бумажном носителе в альбоме формата А4 и в электроном формате. Состав эскизного проекта ледового городка должен включать: общий вид, план-схему размещения всех объектов, эскизы каждого ледового объекта с указанием всех размеров, пояснительную записку. Предоставление эскизов на момент заключения контракта.

2.Тема ледового городка определяется по согласованию с Заказчиком.

 

штук

2

3.

Новогодняя Ель

1. Установка ели  высотой не менее 7 м. – 1 шт.; Ель должна иметь праздничное освещение и гармонично вписываться в планировку новогоднего комплекса;

2.Доставка   новогодней ели транспортом исполнителя, установка  новогодней ели в период с момента заключения контракта по   18.12.2015г. (или по согласованию с заказчиком).

3.Ель должна иметь прямой ствол, равномерное  густое опушение  ветками. На ели должно быть предусмотрено (по согласованию с заказчиком) украшение в виде крупных декоративных объектов.

4.Обеспечение  восстановления ели в срок не более 2 дней со дня обнаружения  нарушений на объекте, в течение всего срока его эксплуатации.

штук

1

 

 

4.

 Гирлянда на ель

1.Предоставление   световой    гирлянды,  состоящей из цветных светодиодных электрогирлянд (с цветными лампами зеленого, синего, красного, белого цвета на стальном тросе диам. 4 мм  длиной не менее 40 м.) с применением контроллера и  кабеля.

2.Предоставление и монтаж гирлянды  Исполнителем в сроки, согласованные с Заказчиком ,но не позднее 20.12.2015г.

3.Проведение ежедневного  внешнего  осмотра технического состояния гирлянды    в течение всего  времени эксплуатации  с предоставлением информации о необходимости проведения  услуг по восстановлению световой гирлянды   ответственному представителю Заказчика немедленно после обнаружения такой необходимости в течение 24 часов;

4.Обеспечение бесперебойной работы гирлянды и устранение обнаруженных  неисправностей за счет  исполнителя в течение всего времени эксплуатации. Обеспечение восстановления гирлянды в срок не более 2 дней со дня обнаружения  нарушений на объекте.

 

Шт.

м

1

40

5.

Декоративное ограждение елки

1.Изготовление декоративного  ограждения елки: материал – лед или альтернативные материалы, высота -  не менее 1 м, диаметр – не менее 5 м,  . Ограждение вокруг ели, могут   быть выполнены из деревянного каркаса и оформлены банерной тканью с нанесением цветного изображения новогодней тематики, раскрывающей основную тему комплекса.( эскизы на момент согласования контракта или по согласованию с заказчиком не позднее 10.12.2015г.)

 

штук

1

 

 

6.

Горка

2.1.Изготовление  1  горки (по согласованию с Заказчиком) - материал  - лед или альтернативные материалы. Объект  может    быть выполнен из деревянного каркаса и оформлен банерной тканью с нанесением цветного изображения новогодней тематики, раскрывающей основную тему городка.

3.( эскизы на момент согласования контракта  или по согласованию с заказчиком не позднее 10.12.2015г.)

2.Высота горки – не более  2,2  м, ширина - не более  3м., длина -  не менее 3м, высота ската – не более  1м. Горка  должна быть оборудована лестничными маршами с деревянным настилом. Ширина ступени - 250 мм, Ступени с деревянным покрытием из струганной доски, на верхней площадке, бортики высотой - 0,5м. Высота перил -  не менее 0,5м.

3.Горка должна быть оснащена информационным щитом: «Правила поведения на горках» на момент ввода в эксплуатацию.

штук

1

7.

Каток

 

Организация катка общей площадью – не менее 6000  кв. м.

 ( месторасположение по согласованию с заказчиком). Ограждение (высота бортов) по периметру катка должно быть высотой не менее 0,5 метра (из снежного материала или альтернативных материалов по согласованию с заказчиком). Толщина ледового покрытия должна составлять не менее 10 сантиметров.

Исполнитель  должен  в сроки не позднее 20.12.2015г.  установить системы электроснабжения,  водоснабжения, водоотведения, звукового оборудования, льдоуборочного процесса, складирования снега .

Проектировать каток  необходимо  с учетом технических условий подключения, предоставленных Заказчиком. Предусмотреть мероприятия по экономному использованию электрической энергии.

Проектом организации катка  необходимо  предусмотреть возможность полноценного и безопасного функционирования катка  на время монтажных и демонтажных работ.

 Предусмотреть компактное складирование строительных материалов исключительно в пределах огороженной  площадки.

 Начало функционирования катка с 21.12.2015г или по согласованию с Заказчиком.

 Окончание функционирования катка не позднее 23.02. 2016г. или  по согласованию с заказчиком. 

 Окончание демонтажных работ не позднее 25.02. 2016  г.  или по согласованию с заказчиком.

штук

1

8.

Условия оказания услуг

1.Обеспечение  оказания услуг в соответствии с требованиями государственных стандартов РФ, СНиП, СанПиН. Использование  в работе материальных ресурсов, имеющих соответствующие сертификаты (при обязательной сертификации) или документы, удостоверяющие их качество.

2.Вся полнота ответственности при оказании услуг на объекте за соблюдением норм и правил техники безопасности и пожарной безопасности возлагается на Исполнителя. Ответственность за жизнь и здоровье специалистов, выполняющих услуги по изготовлению, монтажу и  эксплуатации  несет Исполнитель.

3.Подготовка площадки для изготовления и монтажа объектов зимнего городка должна включать  в себя:

- уборку снега перед началом монтажа,

- решение организационных вопросов, в том числе: по обеспечению строительной площадки электричеством, водой, по обеспечению специалистов, изготавливающих  объекты, необходимым оборудованием, инвентарем, материалами, по согласованию работ и получению необходимых разрешений на ведение работ, связанных с электропитанием и  водопроводом, по обеспечению охраны и содержания строительной площадки, ледовых объектов новогоднего комплекса во время работ по их изготовлению и монтажу,

- обеспечение недоступности для населения строящихся объектов.

4.При оказании услуг Исполнителем должны быть соблюдены правила охраны окружающей среды, санитарные и противопожарные нормы и правила, правила благоустройства г.Перми.

5.Исполнитель должен обеспечить безопасность людей, которые могут оказаться в зоне проведения работ.

6.Исполнитель должен предоставить график оказания услуг при заключении муниципального контракта.

7.Элементы городка должны соответствовать нормам технической безопасности, не создавать аварийных ситуаций, провоцирующих травматизм, без острых краев, с ограждениями и бордюрами.

8.В случае использования в конструкциях объектов деревянных или металлических каркасов, эти детали должны быть покрыты и задекорированы.

9.Не рекомендуется использование красящих веществ (в случае необходимости применения, красящие вещества должны соответствовать требованиям по безопасности и качеству, установленным законодательством РФ).

10.   Обеспечение посещения объектов городка в течение всего срока эксплуатации: бесплатно.

11.   Ответственность за безопасность для жизни и здоровья для посетителей всех ледовых объектов несет Исполнитель.

 

 

9.

Вывоз строительного мусора, снега, льда перед открытием зимнего городка

 

Организация  уборки территории зимнего городка , вывоз строительного мусора, снега, льда до 21.12.2015 г( или по согласованию с Заказчиком)

 

 

 

10.

Обслуживание в период эксплуатации, устранение сколов, контроль за целостностью скульптур, приведение их в нормы согласно ГОСТу, демонтаж

1.В течение всего срока эксплуатации зимнего городка - ежедневное обследование и восстановление (при необходимости) всех  объектов, с предоставлением информации о необходимости проведения  услуг по восстановлению объектов  ответственному представителю Заказчика немедленно после обнаружения такой необходимости в течение 24 часов.

2.Обеспечение  восстановления  всех  объектов зимнего городка в срок не менее 2 дней со дня обнаружения разрушений объектов, в течение всего срока его эксплуатации

3.Ответственность за технические  повреждения элементов детского игрового комплекса (по адресу: ул. Гусарова,5) при установке и демонтаже   городка несет исполнитель и оказывает услуги    по акту сдачи-приемки оказанных услуг представителям Заказчика.

4.Осуществление охраны объектов в течение всего срока эксплуатации ледового городка.

11.

Фотоотчет   по устройству зимнего городка

1.Предоставление  профессиональных фото всех объектов  городка и снимков катка не позднее 21.12.2015г. 

12

Демонтаж  зимнего городка 

1.Проведение  демонтажа и разборки всех объектов зимнего городка  не  позднее 25.02.2016г  или по согласованию  с Заказчиком,. 

2.Обеспечение  ручной и механической разборки  всех объектов ледового городка с фронтальным погрузчиком.

3.Обеспечение уборки отходов и отработанного льда, зачистка площадок  катка в зимнем городке, вывоз мусора  и отходов ледовых объектов  из сквера по ул. Гусарова,5  в  полном объеме.

4.При вывозе   объектов Обеспечение  безопасности для населения, соблюдение правил Техники безопасности при проведении демонтажа  объектов берет на себя Исполнитель. Ответственность за жизнь и здоровье специалистов, выполняющих услуги по демонтажу, а также объектов  в сквере по ул. Гусарова,5    несет Исполнитель.

5.Стоимость услуг по демонтажу   в локально-сметном расчете должна составлять не менее 16% от цены заключенного контракта.

13.

Оценочные показатели качества услуг:

 

1.Установка ели  высотой не менее 7 м. – 1 шт.; транспортом исполнителя, в период с момента заключения контракта по   18.12.2015г. (или по согласованию с заказчиком). Ель должна иметь прямой ствол, равномерное  густое опушение  ветками. На ели должно быть предусмотрено (по согласованию с заказчиком) украшение в виде крупных декоративных объектов; обеспечение  восстановления ели в срок не более 2 дней со дня обнаружения  нарушений на объекте, в течение всего срока его эксплуатации.

2. Обеспечение бесперебойной работы гирлянды и устранение обнаруженных  неисправностей за счет  исполнителя в течение всего времени эксплуатации. Обеспечение восстановления гирлянды в срок не более 2 дней со дня обнаружения  нарушений на объекте

3.Изготовление  1  горки (по согласованию с Заказчиком) материал  - лед или альтернативные материалы( из деревянного каркаса и оформление банерной тканью с нанесением цветного изображения новогодней тематики, раскрывающей основную тему комплекса.( эскизы на момент заключения контракта ,не позднее 10.12.2015г. Технические характеристики в соответствии  с п.6.1. ,наличие  информационного щита: «Правила поведения на горках».

4.Изготовление декоративного  ограждения елки.

5.В течение всего срока эксплуатации зимнего городка - ежедневное обследование с предоставлением информации в течение 24 часов и восстановление (при необходимости) в срок не менее 2 дней всех  объектов, со дня обнаружения разрушений объектов, в течение всего срока его эксплуатации

6.Организация катка общей площадью – не менее 6000  кв. м.

 ( месторасположение по согласованию с заказчиком). Ограждение (высота бортов) по периметру катка должно быть высотой не менее 0,5 метра  из снежного материала или альтернативных материалов по согласованию с заказчиком). Толщина ледового покрытия должна составлять не менее 10 сантиметров. Исполнитель  должен  в сроки не позднее 21.12.2015г.  установить системы электроснабжения,  водоснабжения, водоотведения, звукового оборудования, льдоуборочного процесса, складирования снега .

7.Проведение  демонтажа и разборки всех объектов зимнего городка в сроки согласованные с заказчиком, но не  позднее 25.02.2016г.

8.В соответствие с оценочными показателями качества услуг предусмотрено снижение стоимости оказываемых услуг с понижающим коэффициентом в 10% от цены заключенного контракта по каждому из показателей.

 

 

14.

Сроки оказания услуг:

Оказание услуг по установке зимнего городка должно осуществляться не позднее следующего дня после подписания сторонами муниципального контракта до 23.12.2015 г.

Оказание услуг  по проведению  демонтажа и разборки всех объектов зимнего городка должно осуществляться не  позднее 25.02.2016г  или в сроки, согласованные с заказчиком. 

 

грузоперевозки Екатеринбург