Страхование рисков при проведении культмассовых мероприятий

Каждый раз, запуская мероприятие или гастрольный тур, продюсер (концертный директор или прокатчик) подвергает себя многочисленным рискам. Большинство из них связаны с форс-мажорными обстоятельствами, в результате которых организаторы вынуждены отменять мероприятия и терять вложенные финансовые средства ⛔????.
.
???? На сегодняшний день в связи с возникновением спроса, на российском рынке появилось новое направление страховой деятельности: страхование гастролей. В странах европейского союза такой вид страхования является довольно успешным в течение уже нескольких десятков лет. Для России это направление еще является довольно необычным и, тем не менее, оно действительно способно защитить интересы прокатчиков в конкретных форс-мажорных обстоятельствах при отмене или переносе мероприятия.
.
???? При наступлении страхового случая, т.е. отмены мероприятия по причинам, независящим от организатора, потерпевшей стороне возмещают не только расходы, связанные с подготовкой и запуском мероприятия, но и не полученный доход в сумме валового сбора от фактически проданных билетов!
.

Подробнее на эту тему в соответствующем разделе главного меню нашего сайта.

грузоперевозки Екатеринбург